Дома в GTA V и секреты успешного приобретения выгодной недвижимости

Admin 26.04.2018 в 16:57 5414 GTA 5 0

В ГТА 5 дома являются одним из видов недвижимости, которую могут покупать игроки.

Их есть огромное количество разновидностей, и все они отличаются между собой. Данный материал поможет в покупке собственного жилья.


Здесь же будут отмечены плюсы в приобретении и прочая полезная информация.

Заявления разработчиков

          Сейчас может показаться странным то, что в GTA 5 дома могли никогда и не появиться. Во всех предыдущих частях была реализована возможность приобретать недвижимость, в том числе своё жилье. Изменялся только внешний вид, а также количество доступных квартир. Когда разработчики из Rockstar объявили, что в продолжении подобная функция будет отсутствовать, то фанаты были просто шокированы. Они забросали офис письмами с просьбой добавить покупку недвижимости.

В GTA 5 есть замечательная возможность покупать недвижимость

Под давлением сообщества создатели проекта перекроили экономику, и это было удачное решение. Мир стал богаче, миссии с недвижимостью разнообразили игровой процесс, а все наработки были использованы в многопользовательской версии. Для игроков, которых интересует только сюжетная компания, нововведение не имеет большого смысла. Только вот основная масса развлекается в ГТА 5 разными приключениями, а потому появление недвижимости для покупки позитивно сказалось на игровом процессе.

Открытие доступа и количество

          Следует отметить, что в ГТА 5 дома доступны далеко не сразу игроку. Здесь важно помнить о разделении объектов по доступности. Многие виды жилья доступны только одному из трех главных героев – Майклу, Тревору или Франклину. Значки окрашиваются в соответствии с именами в синий, красный и зеленый цвет. Это помогает ориентироваться и не терять время на лишние поездки за покупкой неправильным персонажем. Общее количество домов 27, из них два достанутся Тревору по сюжету, и за них не придется платить средства.

На полную коллекцию домов понадобится не мало денег

Другие 25 квартир раскиданы по всей карте в разных районах. На полную коллекцию придется потратить немалое количество денежных средств. Следует также помнить, что на старте игры доступ к недвижимости любого образца закрыт. Первые дома начнут отображаться на карте в виде иконки домика с долларом только после завершения миссии «Нервный Рон» при управлении Тревором. С окончанием задания «Воссоединения друзей» все 25 домов можно будет купить. Здесь главное иметь деньги, которые добываются самыми разнообразными способами. На приобретение полной коллекции уйдет немало времени.

Некоторые объекты

          Следует отметить, что в одиночной игре GTA 5 домами считается любая недвижимость в собственности игрока. Она не только используется в качестве места для собственного отдыха или ночлега, но и для заработка денег. Именно потому игроку следует знать о том, какие объекты будут самыми полезными. Стриптиз-клуб Vanilla Unicorn достается Тревору бесплатно по сюжету. В неделю с него на счет приходит 5 тысяч, что не слишком много, но в качестве дополнительного плюса подойдет. Здесь же можно спать и менять одежду. При покупке пристани Sonar Collection Dock следует подготовиться к поиску бочек с отходами.

Отличны бар, который приносит неплохой доход

За 30 штук можно получить 690 тысяч долларов и 250 бонуса за полное выполнение миссии. Третьим зданием является Tequi-la-la бар, который может стать собственностью игрока за 2 миллиона валюты. Он приносит 16,5 тысячи в неделю, что окупается только за 723 игровых часа. Покупать стоит только ради концертов группы «Кулак любви», которая здесь часто выступает. В ГТА 5 даже штраф-стоянка Towing Impound доступна для покупки. Проблема только в том, что для окупаемости придется на эвакуаторе привезти сюда 300 автомобилей. Приобретение слишком сомнительное и в качестве стабильного заработка не рекомендуется.

Вторая часть доступной недвижимости

          В ГТА 5 некоторые здания предназначены только для транспорта, и в них жить игрок не может. К таковым относятся ангары на въезде в национальный аэропорт Лос-Сантоса. Здесь можно хранить любую военную технику и летающий транспорт. Это будет хорошее место для любителей полётов 1,378 миллиона цена не такая уж большая за собственную взлётную полосу. Вертолетная площадка под названием Vespucci Helipads рекомендуется тем, кто часто использует данный тип техники. Доступна она Франклину и Майклу за 419 тысяч долларов. Вторая пристань Puerto Del Sol Marina специально создана для хранения водного транспорта.

Пристань для хранения своего личного водного транспорта

Сюда вмещаются 8 единиц разнообразной техники, а стоимость всего 75 тысяч долларов. Гольф клуб под названием Los Santos Gol Club подходит только тем пользователям, которым некуда тратить лишние деньги. На данное приобретение требуется 150 миллионов, но доход в 264,5 тысячи при этом слишком маленький. Окупиться он только за 5 игровых месяцев, что невероятно долго. Первый кинотеатр Tivoli Cinema за 30 миллионов валюты является наименее доходным. Ждать чистой прибыли игрок должен 2 игровых месяцев.

Выгодная недвижимость

          Одним из самых выгодных приобретений среди недвижимости в ГТА 5 является кинотеатр Cinema Doppler. За 450 игровых часов сумма в десять миллионов будет возвращена. После этого на счёт в неделю будет приходить 132200 долларов. Здание из той же категории под названием Ten Cent Theater стоит в два раза больше и прибыль пропорционально выше. После такого тех же 450 часов игрок в неделю будет получать неплохую выручку. Если дома покупаются с целью заработка, то именно эти здания рекомендуется брать в первую очередь. Бар Pitchers подойдет больше для коллекции, ведь при стоимости 750 тысяч доход 7100 в неделю не очень большой.

Одно из выгодных приобретений

Здесь можно весело проводить время, но не более того. Под видом аптеки в Smoke On The Water продаются наркотики разных видов. Она быстро окупает затраты в 204 тысячи валюты. Недельный доход 9300 долларов в этом случае показывает хорошее соотношение «цена-качество». Здание входит в число самой выгодной недвижимости в ГТА 5. Покупать такси клуб Downtown Cab Co следует только ради открытия новых миссий. Недвижимость стоит 200000 долларов, а приносит в неделю только один процент от этой суммы.

Последние типы недвижимости

          Личные гаражи по типу Pillbox Hill Garage, Vinewood Garage и прочих годятся только для хранения автомобилей. У всех них вместимость на четыре места, а цена всего 30 тысяч долларов. Бизнес, связанный с Car Scrapyard является одним из самых бесполезных в игре. Это свалка разбитых машин, где одно транспортное средство приносит 150 долларов прибыли. Их придется разрушить около двух тысяч, чтобы окупить затраты в 275000, что почти нереально. Аэродром «Песчаные берега» достается Тревору бесплатно, потому его рентабельность обсуждать не имеет смысла.

Выгодное приобретение для тех, кто любит заниматься тюнингом

Второе здание с этой же категории под названием «Маккензи» является местом, где платят за миссии на земле и в воздухе с исполнением трюков. Окупить 150 тысяч валюты не станет проблемой для любителей развлекаться. Los Santos Customs является автомастерской и при стоимости 349000 единственным плюсом является возможность бесплатно модифицировать автомобили Франклина. Два бара – The Hen House и The Hookies слишком дорогие и с низким доходом. Покупать рекомендуется только при наличии лишних денежных средств.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *