Популярные модификации русских машин в ГТА 4

Admin 15.08.2018 в 14:55 806 GTA 4
0

В игре ГТА 4 русские машины являются самыми популярными модификациями. Контент на данный момент присутствует в свободном доступе для каждого игрока. Достаточно зайти на проверенный ресурс, чтобы скачать инсталлятор.

Авторы постарались сделать работу с модами максимально простой для игроков. После запуска установщика остается только выбрать папку с игрой и стандартную модель автомобиля, что будет подвергаться замене. Если пользователь хочет узнать подробную информацию о русских машинах, прочесть характеристику некоторых образцов, то следует ознакомиться с материалом в статье.

Причины популярности

Если взглянуть на мир ГТА 4 с русскими машинами, то антураж кажется более родным. Это является главной причиной популярности данного типа модификаций. На просторах стран, что входили в Советский Союз транспорт по типу ВАЗ, УАЗ и тому подобные модели игроки не раз видели на своих улицах. Иногда возникает непреодолимое желание испытать их в деле.

УАЗ 469

Автомобиль УАЗ 469

Покупать ради этого целую коллекцию машин никто не будет, но в мире ГТА 4 это вполне реально. Серию не зря называют уникальным автомобильным симулятором, хоть разработчики никогда не ставили этот аспект во главу угла. Знакомые марки автомобилей помогают сделать атмосферу внутри проекта более уютной, а потому модификации такого типа множатся и сейчас их уже существует несколько тысяч.

Цельные сборки и паки

Игроки могут добавлять в свой проект каждую машину по отдельности. Это является гарантией того, что все модели гарантировано понравятся и будут опробованы. Есть также вариант с цельными сборками, которые значительно экономят время. Чтобы скачать отдельно разные модели, сделать собственную подборку и установить весь контент придется потратить долгие часы.

Паки устраняют эту проблему, ведь одной установкой заменяется весь транспорт в игре. С одной стороны пользователю будет даже интересно проводить исследования с поисками незнакомой техники. Проблема в том, что может отсутствовать среди машин БПАН в ГТА 4 или другая желаемая модель. Установить отдельную модификацию поверх существующего пака не всегда получится. Если же хочется ощутить игру совсем с другой стороны, но в родной атмосфере, тогда следует скачивать глобальные модификации по типу «Дагестан» или «Криминальная Россия».

LADA БПАН В GTA 4

В них все виды техники заменены на знакомые модели отечественного производства. Вместе с этим разработчики полностью перекроили карту, заменили все текстуры местности и населения. Все ради того, чтобы погружаться в родную атмосферу было более приятно. В сельской местности можно найти знакомые тракторы и подобную технику, по городам ездят Жигули, Москвич, ИЖ, КамАЗ и тому подобное. В модификации «Криминальная Россия» изменен даже сюжет, что отсылает в бандитские разборки 90-х годов.

Новенькая техника

Часто игрокам хочется добавить русские машины, но их останавливает то, что они будут старенькими. Модификация VAZ 2172 Bugatti Aze Style опровергает этот факт. Машина смотрится великолепно внешне и внутри. Каждая деталь проработана в соответствии с оригиналом. Салон выглядит комфортно, если подключит вид от первого лица, то можно целиком оценить работу автора.

VAZ 2172

Автомобиль VAZ 2172 Bugatti Aze Style

В работе машина VAZ 2172 проверена и все игровые функции соблюдаются. Все двери открываются, фары работают задние с передними. Машина имеет некоторый тюнинг, который виден в опущенной подвеске и других деталях. Все повреждения отображаются отлично, следы остаются от царапин и никаких черных мест в текстурах не существует. При стандартной установке машина заменяет технику под названием Sentinel, но в инсталляторе можно изменить этот параметр.

GAZ 31105 Tuning Aze Style

Автомобиль GAZ 31105 Tuning Aze Style

Не менее красивой моделью является GAZ 31105 Tuning Aze Style. Автомобиль может легко соперничать с иностранными машинами, ведь в работе над ней авторы поработали над тюнингом. Игрок может выбрать для себя комплектацию с любым цветом. Внешне кузов проработан на 100%, салон не проигрывает в плане детализации. Фары светятся приятым неоном, посадка немного ниже стандартного параметра. Все игровые функции, включая правильное отображение повреждений соблюдены.

Неумирающая классика

Есть модели среди русских машин, которые обязательно следует добавить в свою коллекцию в игре ГТА 4. Это те модели, что являются классикой советского автопрома. Одни игроки видели их в дедушки в гараже, другие встречали на улицах, а некоторые даже катались на них. К таковым относится VAZ 2105 Stock с одноименной модификации. Машина отличается собственной тенью, рабочими фарами и правильными размерами. Это мелкие детали, которые важны любителям транспорта в игре.

VAZ 2105 Stock

Автомобиль VAZ 2105 Stock

Следует также отметить, что высокую детализацию интерьера вместе с салоном. Внутри находиться уютно, а езда от первого лица подарит много положительных эмоций. Если лопает покрышка, то диск правильно отображается, с другими типами повреждений также никаких проблем. Следы от пуль и царапины остаются на своих местах. На кузове присутствуют отображения. Также не стоит забывать о реалистичном управлении. Именно благодаря ему машина чувствуется уникально на дороге. Похожими характеристиками обладает другая классическая модель под названием ЗАЗ 968М.

В этой модификации кустарная покраска, что подчеркивает старый вид машины. Подвеска и все фары работают, собственная коллизия присутствует. Главной фишкой машины является высокая проходимость по любому дорожному покрытию. Заменяет при стандартной установке модель Willard.

Мощная грузовая техника

Есть огромное количество разных русских машин, о чем уже сказано выше и список не ограничивается только легковыми автомобилями. Многие авторы сосредоточили свое внимание на другой категории. Грузовые модели отечественного производства встречаются даже сейчас и достаточно часто. Например, ЗиЛ-130 КО-829 добавляется одноименной модификацией.

Автомобиль имеет сзади контейнер для перевоза жидкости. Детализация от разработчика техники на высшем уровне, одинаково хорошо сделан интерьер, а также внутренняя отделка. Модель имеет свою тень, а размеры подобраны в соответствии оригинальным. Также важно отметить, что повреждения отображаются корректно, следы от пуль появляются в правильных местах. Испытать реалистичное управление автомобиля может каждый игрок, который согласится заменить технику Benson на ЗиЛ-130. Вторым прекрасным грузовиком является КамАЗ 546, у которого похожие характеристики.

Машина отличается прекрасной проходимостью и управлением, что схожее с реальным прототипом. Детализация на прекрасном уровне, с отображением повреждений полный порядок. КамАЗ 546 рассчитан на перевозки в далекие города. Внутри салона два спальных места, при езде Нико держит руки на руле. Модель заменяется стандартно в инсталляторе вместо Phantom.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *