ГТА 4 прохождение сюжетных миссий

Admin 1.09.2018 в 13:40 709 GTA 4
0

В игре ГТА 4 прохождение предлагает 95 миссий основного сюжета, проходящих во всех районах Либерти-Сити. Задания присутствуют  как легкие — одно делаются за десять минут с первого раза, так и тяжело выполнимые — те самые, которые требуют серьезного подхода. Каждая миссия продвигает сюжет вперед до самого конца, в части присутствует развилка. Выбор главного героя влияет на дальнейшее развитие истории.

Для завершения ее необходимо пройти все задания. В данной статье можно прочесть о наиболее сложных из них, с советами и описанием. Материал пригодится людям, знакомящимся впервые с ГТА 4.

Спасение кузена

Задание под названием Hostile Negotiation входит в список тяжелых миссий с популярного проекта. Начинается она со звонка на телефон Нико. Со слезами Мэллори сообщит главному герою о похищении Романа Беллика. За ним стоят русские криминальные лица. Девушка сообщит, что кузен центрального персонажа должен бандитам крупную сумму денег.

Друг Мэллори проследил за похитителями. Они отвезли Романа на склад в районе Индастриал. После выхода из дома Дмитрий Раскалов отправит сообщение с фотографией плененного кузена на телефон Нико. Игрокам предстоит отправиться на склад и расправиться с большим количеством врагов. Предварительно следует запастись боеприпасами, бронежилетом и удобным оружием для стрельбы. С прикрытия расстреливайте врагов, продвигаясь к Роману.

Hostile Negotiation

Миссия Hostile Negotiation

Главного противника удобно убрать со снайперской винтовки. После спасения Романа он расскажет о причине такого поступка. Организатором выступал Дмитрий Раскалов, он хотел добраться до Нико. Роман пообещает отыскать квартиру для них в Алгонквине. До спасения кузена выходить из склада нельзя, в миссии засчитается провал.

Заказ ради спасения

Незнакомый НПС персонаж, который давал задание в предыдущий раз, заставит к нему вернуться в номерной миссии 47. Она носит название «Портрет убийцы». Игрок отправится на встречу, где к нему подойдет агент правительственной организации. Он предложит выполнить заказ на убийство. За это Нико избавится от возможности попасть под следствие из-за старых дел. После выхода на улицу следует проверить телефон.

Сигнал оповестит о поступлении MMS с фото цели. Для обнаружения имени мужчины игрок должен добыть полицейский автомобиль. Внутри машины есть встроенная база преступников. С ее помощью пользователи найдут цель. Зовут человека Адам Димеев, его основным занятием является поддержка финансами крупных террористических организаций. После этого игрокам рекомендуется купить снайперскую винтовку или раздобыть в открытом мире. Оружие поможет после прибытия на точку, где присутствует охрана Димеева в большом количестве.

С дальней дистанции рекомендуется убить наемников, после чего цель решит сдаться. Роли это не играет, его необходимо устранить. Игроки постоянно вступают в прямое противостояние с охраной, из-за чего ощущают трудности при прохождении.

Водное противостояние

В GTA 4 прохождение ряда миссий затягивается из-за сложностей в прохождении. Список пополняет задание Babysitting от Деррика с наградой в 7 тысяч долларов. Нико должен подплыть на лодке к корейцу Киму. Эмигрант готов платить фальшивыми деньгами за свою защиту. После встречи в игре начнется заставка, после нее игрок должен следовать по маршруту за Кимом.

Через минуту появятся враги на катере. Задачей пользователя является попадание в голову водителю. За штурвал другие люди не станут, а потому противники останутся позади. Деррик будет стрелять по лодке, но для подрыва потребуется потратить много патронов. Следующей целью станет вертолет, появившийся на горизонте. Напарник сообщит об угрозе, транспорт способен подорвать лодку корейца Кима и второй катер под управлением игрока.

Уничтожение вертолета

Уничтожение вертолета в миссии

Деррик укажет на ракетницу в задней части судна. Ее необходимо подобрать, после чего прицельным выстрелом убрать летающий транспорт. Сделать это проще при прицеливании с расчетом наперед по направлению движения вертолета. Выстрелы при экономии можно потратить на последующих преследователей, которые прибудут на лодках. После окончания перестрелки Нико садится за руль и сопровождает Кима к докам, где появится завершающая кат-сцена в миссии.

Грандиозное ограбление

Список сложных миссий в ГТА 4 пополняется Waste Not Want Knots, 37 по счету. Паки организовывает налет на крупного мафиози, Нико участвует в деле, с ним двое других друзей лидера. Изначально игрок будет исполнять роль водителя. По пути необходимо забрать напарников, следующей точкой станет заброшенный склад в районе Colony Island. Паки укажет точку, в которой Нико сумеет перелезть через ограждение.

На территории появится охрана в количестве 10 человек. Типичная перестрелка закончится быстро, не рекомендуется стрелять в своих людей. Дружеский огонь засчитывается. При наличии малого здоровья воспользуйтесь аптечкой возле входа. Внутри будет 7 или 8 человек оставшейся охраны. Их необходимо перебить и добраться до денег на втором этаже. На выходе со склада обнаружится ловушка.

Итальянцы начнут форсированное нападение, от которого невозможно отстрелятся. Игрок должен быстро перебегать между защитными ограждениями, отстреливаясь от нападающих. С ним обязательно должен бежать Паки. Игроку следует направиться к точке высадки, после чего уехать на своем транспортном средстве. Миссию можно облегчить предварительной покупкой брони и использованием SMG в бою.

Перипетии в банке

Паки посчитает Нико надежным парнем, а потому познакомит с братьями и возьмет на задание с ограблением банка. Миссия носит название Three Leaf Clover, начинается со сбора напарником и поездки к указанной на карте точке. После входа начинается длительная заставка, в которой демонстрируется работа с заложниками и прочие бандитские приемы.

Паки добивается открытия сейфа снизу. Деньги собираются в мешок, а после подъема появляется вторая кат-сцена с прибытием крупных сил полиции. На выходе следует сделать пару выстрелов з-за ограждений и броситься за Паки, который указывает направление побега. Перестрелки с прикрытиями будут жесткими, поможет приближающийся прицел оружия M4 Carbine. Здоровье следует экономить для дальнейшего передвижения. Убийство всех противников станет сигналом для Паки, он отдаст команду бежать. Нико следует быстро пересечь открытое пространство и скрыться в переулках China Town. Новые патрули правоохранительных органов перекроют дорогу.

Переулок в Chain Tawn в GTA 4

Необходимо сделать прицельные выстрелы в бак для подрыва автомобилей. Дальше путь ведет вниз по улице, полицейские постоянно преследуют банду. При первой возможности следует бежать в метро, на платформе игрока ожидает около 10 противников, на стенах можно обнаружить аптечки. Затем нужно бежать за Паки с Дерриком, они выведут к автомобилю Huntley. В качестве водителя необходимо оторваться от преследования, переждать и отвезти лидера группы к маме.

Ссоры и наркотики

Миссия The Snow Storm закрывает список сложных заданий в ГТА 4. По сюжету между Элизабет и Джейкобом возникает конфликт, девушка обвиняет дилера в срыве сделки. Нико нанимает Элизабет для возвращения крупной партии кокаина со здания старого госпиталя. После приезда на место, игрок должен убить людей возле автомобиля и сосредоточится на верхних этажах, врагов здесь предостаточно. Изначально следует пригнать свой автомобиль к входу в помещение.

Перестрелку внутри лучше вести по схеме: выстрел в гангстера с правой стороны, взрыв бочки в дальнем углу, убийство других врагов. Когда наркотики будут в карманах Нико, полицейские начнут штурм госпиталя. Если не успеть убить первую волну до подкрепления, шанс погибнуть возрастает. Когда представители правоохранительных органов будут мертвы, игрок направляется к выходу и садится в автомобиль.

Перед входом в перекраску автомобиля Pay N’ Spray необходимо избавится от преследования. Понижение уровня розыска до нуля приведет к звонку Джейкоба. К нему отправится Нико и узнает новые сюжетные подробности. Уходить от преследования можно на лодке, если прыгнуть в воду в районе сломанных ворот.

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *