Популярные моды на машины в ГТА 4

Admin 17.08.2018 в 11:55 1030 GTA 4
0

В ГТА 4 моды на машины имеют огромную популярность среди фанатов проекта и ими постоянно интересуются люди. Все потому, что серия всегда себя рекомендовала не только со стороны привлекательного криминального приключения, но и реалистичного автомобильного симулятора.

Силами разных авторов были созданы тысячи модов разнообразных моделей, что заменяют стандартную технику. О самых интересных из них, а также методах установки идет речь в статье. Любителям коллекционировать авто материал обязателен к ознакомлению.

Способы установки

Любую машину в игру ГТА 4 можно добавить двумя способами. Первый заключается в замене файлов в ручном режиме. Каждая модель не добавляется с нуля в мир Либерти-Сити, а заменяет собой определенное авто из стандартного списка.

Следует отметить, что разработчики никогда не добавляли лицензий на транспорт в серию ГТА, из-за этого в машинах не чувствовалось индивидуальности. В пятой части над этим поработали, но именно для ГТА 4 пак моделей желают скачать многие люди. Рекомендуется при комплексной установке пересматривать список того транспорта, который будет добавлен, ведь далеко не все модели отличаются качеством и ярким внешним видом.

Установочник модов

Установочник модов в GTA 4

Вторым способом добавления является автоматический режим, при котором запускается установщик, а дальше остается только следовать инструкции. Главное не забывать делать резервные копии файлов, а иначе откат изменений при желании сделать не получится.

Американская классика

Моды на автомобили в ГТА 4 лучше всего выбирать в ручном режиме, а не пользоваться паками. При подборе каждой модели отдельно игрок преобразит движение на дорогах именно по своему желанию. Чтобы создать между автомобилями контраст и повысить личный интерес игроку следует обратить внимание на модификацию Dodge Challenger 1971 PJ1, которая добавляет одноименную машину.

 Dodge Challenger 1971 PJ1

Автомобиль Dodge Challenger 1971 PJ1

Это нестареющая классика с оригинальной спортивной раскраской. Внешние и внутренние текстуры проработаны до максимума, модель соответствует всем необходимым техническим параметрам. Рабочие фары, двери открываются с двух сторон, наличие дворников, а также многими другими преимуществами может похвастаться Dodge Challenger 1971 PJ1. Главное великолепное ощущение от реалистичного управления, которое испытает любой человек. При установке заменяется техника под названием Patriot. Не проигрывает также по качеству 1967 Chevrolet Corvette Stingray.

Автомобиль 1967 Chevrolet Corvette Stingray

Это второй образец дорогостоящей американской классики. Великолепная модель с текстурами высокого разрешения не имеет изъянов. Детализация выполнена на максимальном уровне, любые повреждения и следы от пуль корректно отображаются. Нужно лишь установить, сесть за руль, а потом помчаться вдаль для своего наслаждения.

От классики к максимальной скорости

Конечно, скачать машины для ГТА 4 из числа лучших образцов автопрома прошлого века никто не откажется, но жажду высокой скорости они не смогут утолить. Для этого нужно искать что-то более современное. Модификация Subaru Impreza WRX V1.5 добавляет гоночный автомобиль с некоторыми элементами апгрейда.

Корпус машины разрисован так, что можно даже сейчас ехать на трек, если бы в четвертой части были подобные состязания. На капоте дополнительные рабочие фары, а сама модель выглядит достаточно оригинально. Текстуры высокого качества не проседают при поездках, черных пятен не обнаружено. Радует также правильное отображение всех повреждений и реалистичное управление. Модель станет отличной заменой для стандартного авто Sultan RS.

Subaru Impreza WRX V

Автомобиль Subaru Impreza WRX V

Есть среди общего количества модификаций достойные конкуренты Subaru Impreza WRX. Например, заменяемая модель Comet Nissan 350Z Underground PJ1 не проигрывает по скорости, а в плане внешнего оформления может понравиться даже больше. Раскраска в стиле подпольных гонок порадует газ, а качественная проработка деталей и теней не позволит пожалеть об установке. Модель выполняет абсолютно все игровые функции, повреждения со следами пуль отображаются на правильных местах.

Нужно больше скорости

Устанавливать в игру ГТА 4 моды вполне нормальная практика, которой пользуются сотни тысяч пользователей. С их помощью можно преобразить мир Либерти-Сити в соответствии своим идеалам. Особенно это касается транспорта, ведь в стандартном списке не удастся найти действительно гоночные модели по типу PJ8 Koenigsegg CCGT. Болид с низкой посадкой, гоночными наклейками, спойлером и другими интересными элементами. В первую очередь машина отличается проработанной на все 100 процентов 3D моделью.

Игроку доставит удовольствие управление этим спорткаром, которое сделано по всем канонам реалистичности. Стандартные повреждения отображаются правильно, есть возможность светить фарами и садиться за руль с любой стороны. При установке текстуры заменяют модель Turismo. Похожей машиной по предназначению является 2014 McLaren P1 Harrods GTR, которая также показывает максимальные результаты скорости на дороге.

McLaren P1 Harrods GTR

Автомобиль McLaren P1 Harrods GTR

По качеству одноименная модификация не проигрывает PJ8 Koenigsegg CCGT. Текстуры высокого разрешение применены автором для прорисовки корпуса, а также салона. Не стоит также упускать из виду внешнюю окраску, которая является симбиозом желтого и черного цвета. Остальные функции также работают исправно.

Бизнес-класс

Не обязательно устанавливать пак машин для ГТА 4 комплексно, особенно если там нет желаемых моделей. Альтернативой является установка сборки, а после этого одиночная замена некоторых автомобилей. Например, при отсутствии Porsche 911 (997) Turbo ее можно дополнительно добавить при помощи отдельной модификации. Сделать это стоит не только ради привлекательности этой модели.

Porsche 911 (997) Turbo

Автомобиль Porsche 911 (997) Turbo

Автор мода постарался вывести качество на новый уровень. Кроме идеальной прорисовки текстур прототип отличается прекрасной детализацией всех элементов, наличием теней и коллизии. С игровыми функциями, повреждениями и следами от пуль также полный порядок. Единственный минус, что заменяется она вместо Comet и придется выбирать между Porsche 911 и Nissan 350Z Underground.

А вот Mercedes-Benz S600 W140 устанавливается на место модели Schafter и жертвовать ничем не придется. Автор постарался придерживаться слогана о том, что немецкое качество должно чувствоваться при первой пробе даже в модификации. Проработанная на 100 процентов модель с отменными текстурами. Вид с салона также радует глаз, тонированные стекла, рабочие фары и возможность садиться с обеих сторон. Это лишь малый перечень преимуществ установки Mercedes-Benz S600 W140.

Немного оригинальности

Классические модели, бизнес-класс, гоночные болиды и много другого транспорта могут добавить в мир ГТА 4. Если же хочется больше оригинальности, то стоит установить Chevrolet El Camino SS 1970. Машина своим внешним видом напоминает транспорт гангстеров и предводителей кланов мафии в прошлом веке. Строгие формы, округлости, прямоугольный корпус – все это сразу же привлекает к себе внимание.

С качеством модели также полный порядок. Автор постарался, и сделали детализацию максимально богатой. Игрок обязательно оценит внутренний интерьер, который списан с реальных образцов. Заменить на Chevrolet El Camino SS 1970 модель Rancher следует любому игроку с хорошим вкусом.

Для фанатов еще большей оригинальности предлагается скачать модификацию 1954 Jaguar XK120 SE Roadster для появления в мире ГТА 4 одноименного автомобиля. Этот транспорт отличается своей старинной концепцией, выдутыми формами и отсутствием крыши. В реальности такую модель можно увидеть только в музеях или в коллекциях богатых людей. Скорости здесь ожидать много не стоит, но проехаться на подобном автомобиле определенно нужно и даже добавить в свое собрание транспорта в ГТА 4.

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *