Машины для городского дрифта в ГТА 4

Admin 4.09.2018 в 09:37 580 GTA 4
0

В ГТА 4 машины можно устанавливать при помощи модификаций любого образца. Это могут быть спорткары, суперкары, бизнес класс, старинные и дорогостоящие модели. Список можно продолжать долго, ведь за десять лет с момента выхода четвертой части авторы сделали тысячи разнообразных моделей.

Устанавливать их следует только по личным предпочтениям, но когда вопрос касается дрифта, то здесь следует присмотреться внимательнее. Далеко не все модели адекватно могут выполнять трюки на дорогах. В данной статье пользователь может ознакомиться со стандартными моделями, а также некоторыми добавленными авто, что отлично подходят для этой задачи.

Общая модификация

Машины для дрифта в ГТА 4 следует подбирать внимательно, но проблему можно решить одним махом, если установить модификацию Drift Extreme Handling для любого избранного автомобиля. В инсталляторе можно выбрать применение на конкретную технику, после чего указать правильно директорию с игрой и завершить процесс установки.

Дрифт

Дрифт в GTA 4

Игрок при следующем входе в Либерти-Сити может найти тот автомобиль и испытать его на крутых поворотах. Он будет выдавать из-под колес целые столпы дыма. Единственным минусом является то, что на данной машине не удастся больше нормально проехаться даже на прямой дистанции. Она будет постоянно дрифтовать, что нужно учитывать при установке.

Первая стандартная модель

Среди обычных машин, которые добавили разработчики уже на старте запуска ГТА 4, есть такие, что подходят для выполнения скольжения на дорогах. Главное вовремя жать ручной тормоз и научиться входить в повороты. Первым отличным прототипом для дрифта является известная всем фанатам машина Sultan RS. Это касается обычного прототипа, а также модели со спортивной раскраской и элементами тюнинга. Ее также можно найти в игровом мире.

Данный автомобиль напоминает своим внешним видом спереди два оригинальных прототипа –  Lexus IS 300 и Toyota Altezza. Общая концепция заточена под спорткар Subaru Impreza RS 2.5. Машина хорошо набирает скорость даже на коротких дистанциях, хоть в число самых быстрых болидов не входит. Также у нее прекрасное сцепление с дорогой и высокая маневренность, как для стандартной модели. Именно эти параметры и делают ее хорошим образцом для выполнения трюков со скольжением.

Sultan RS

Автомобиль Sultan RS

Следует учитывать, что речь идет именно о Sultan RS, а не обычном авто Sultan. Это улучшенная версия, которую на улицах Либерти-Сити достаточно сложно встретить. Лучшим вариантом для поисков будет север провинции Олдерни. Также иногда одну машину можно найти возле центрального аэропорта. Она спрятана в траве, а потому поиски могут немного затянуться.

Еще один отличный вариант

Если говорить о стандартных моделях, то кроме Sultan RS есть второй автомобиль, который может показывать себя отлично в скольжении на асфальте. Таковым прототипом является Infernus – одна из самых оригинальных машин в ГТА 4. Ее пользователь получит после миссии с Берни в ходе основной сюжетной линии. Уникальность автомобиля заключается во множестве элементов. Во-первых, у него единственного в серии двери открываются вверх, а не по обычно схеме. Это добавляет значимую долю пикантности.

Во-вторых, машина со срединным расположением двигателя имеет большое преимущество. Даже в лобовых столкновениях она ведет себя в разы лучше многих авто. При создании прототипа для ГТА 4 разработчики руководствовались оригинальной маркой Lamborghini Murciélago LP640. Это можно заметить даже в схожих элементах тюнинга. Автомобиль со всех стандартных моделей больше всего подходит для дрифта, опережая даже немного Sultan RS. Все из-за того, что даже на высокой скорости он отлично маневрирует.

Lamborghini Murciélago LP640

Автомобиль Lamborghini Murciélago LP640

Игроку остается только правильно нажимать на клавиши, чтобы увидеть прекрасное скольжение. Сцепление с дорогой у Infernus также на высоком уровне, но при максимальном разгоне следует быть осторожным. Есть возможность перекинуться, так как от этого страдает любой суперкар.

Токийский дрифт

При помощи модификации Nissan 240sx Drift в игру ГТА 4 можно добавить одноименный вид транспорта. Он заслуживает особого внимания со стороны любителей дрифта. Автомобиль прекрасно себя показывает во всех аспектах и доказывает, что японская техника отлично подходит для скольжения. Прототип Nissan 240sx появлялся во многих гоночных сериях. Даже данная модификация добавляет в ГТА 4 технику, вытянутую с файлов другого проекта под названием NFS SHIFT 2.

Это только пойдет на пользу, ведь в визуальном плане транспорт смотрится великолепно. Все детали прорисованы в соответствии канонам. Это касается не только кузова, но и салона внутри. В общем, 3D модель не оставляет никаких вопросов в плане качества. Все игровые функции она исправно выполняет, но игроков должно интересовать другое, а именно поведение на дороге.

С этим также полный порядок. Реалистичное управление позволяет при помощи ручного тормоза и высокой маневренности оставлять на дорогах следы от покрышек. Для скольжения Nissan 240sx едва ли не идеальный вариант, плюс он внешне выглядит красиво. Машину так и хочется добавить себе в коллекцию и при помощи модификации с автоматической установкой сделать это стало просто.

Вторая модификация

Реальные автомобили и машины для ГТА 4 можно добавить только при помощи модификаций. Разработчики никогда не покупали лицензий у разных производителей техники, ведь на это требуется большая сумма дополнительных средств. Именно потому они создают свой транспорт с намеками на реальные прототипы. Далеко не все они годятся для дрифта, а потому пользователи постоянно обращают внимание на модификации.

Здесь следует отметить, что с авторского контента также не всякий автомобиль отлично показывает себя в скольжении. Составить достойную конкуренцию Nissan 240sx может прототип американского производства Ford GT. Машина выглядит просто сногсшибательно, ведь авторы постарались отобразить каждую деталь в интерьере и экстерьере. Мелкие детали по типу отображений, бьющихся фар и следов от пуль также радуют глаз. Не единой красотой Ford GT заслужил себе популярность.

Ford GT

Автомобиль Ford GT

С ним легко управляться на дорогах, и у этого болида высокий уровень маневренности. Сюда остается добавить только неплохой разгон, и получится один из лучших вариантов для дрифта. Каждому игроку следует опробовать Ford GT самостоятельно. После него садиться в любую стандартную модель не возникнет никакого желания, ведь машина подкупает своим качеством на долгое время.

Тюнинг для отличного скольжения

Кроме модификации упомянутой вначале статьи есть и другой способ сделать с любого автомобиля идеальный болид для дрифта. Следует отметить, что тюнингованные машины для ГТА 4 можно скачивать с сети, но вот улучшения внутри игры для транспорта отсутствуют.

Этот недочет решили исправить мододелы. Они создали огромное количество разных трейнеров и модификаций, при помощи которых можно изменять параметры автомобиля. Например, игроку особенно нравится какая-то стандартная модель, но она совсем не годится для исполнения дрифта на крутых поворотах. Можно открыть окно специальной модификации для тюнинга и начать улучшать машину. Главное повысить сцепление с дорогой, маневренность и желательно разгон.

На извилистой дороге нет много времени для набора скорости. После этого машину можно испытывать на асфальте. Конечно, редко случается, что среди стандартных прототипов найдется особо понравившаяся модель. Они проигрывают модификациям в плане параметров и особенно визуальных эффектов. В своем контенте авторы всячески пытаются подчеркнуть эксклюзивность модели, что привлекает игроков. В любом случае, упомянутых четырех машин и других модификаций должно хватить сполна, чтобы удовлетворить жажду к скольжению любого фаната.

(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *