Победители и призёры конкурса #Doomsday Rockstar Editor

Александр Нирша 17.04.2018 в 16:30 298 GTA Online
0

Пришло время поздравить героев Южного Сан-Андреаса, которые буквально рисковали жизнями, чтобы защитить стиль Лос-Сантоса.

Отважные неудачники, штурмовавшие ракетные базы, саботировали субмарины и сбивали грузовые самолёты в небе с непринуждённостью, которой бы гордился Соломон Ричардс. После просмотра каждого кандидата мы с гордостью представляем лучших из конкурса #Doomsday Rockstar Editor.

ПОБЕДИТЕЛЬ

Поздравим нашего победителя, .GHOST.RIDER., которому скоро достанется Трофей Rockstar Editor, уникальное Кресло директора и GTA 5 Varsity Jacket вместе с настраиваемым Director’s Patch. А всё благодаря его работе «#DOOMSDAY».

Под урчащие барабаны хита «Work» от Young & Gucci Mane, Ghost пускает камеру вокруг сцены и проскальзывает в тенях, убирая охранников по одному, перед тем как штурмовать Ферму Серверов и первом акте The Doomsday Heist. Переключаясь между высококонтрастными яркими изображениями и записью от первого лица при ночном видении (с помощью фильтра Game Over Man), Ghost предоставляет аудитории места в первом ряду для своего захватывающего видео по Doomsday Heist.

ПРИЗЁРЫ

Поздравим также наших двух призёров, каждому из которых достанется стодолларовая Rockstar Warehouse Gift Card, а также дэлюкс набор коллекционных предметов GTA.

eXar N7 с фейерверком создаёт любовное письмо хаосу, сочащееся кинематографичностью. В нём есть всё — от воздушных преследований на Deluxo до синхронных нырков Stromberg. Отряд eXar проходит через каждый акт The Doomsday Heist стильно, с лёгкостью вытворяя потрясающие трюки.

Дубли по минуте длинной, тонкие монтажные переходы и элегантные кукольные движения подчёркивают мастерство KILL3RWAFFL3Z в языке кинематографа в его работе «The Doomsday Scenario».

После взрывного начала KILL3RWAFFL3Z отматывает время назад, чтобы рассказать историю, как сумасшедшая команда отморозков спасла Сан Андреас. На 2-минутной отметке обратите внимание на блестящую работу камеры «из-за плеча» во время штурма апартаментов в подготовительной миссии ULP Intel.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.