Способы заработка в Red Dead Redemption 2

Admin 23.11.2018 в 12:30 1118 Red Dead Redemption 2, Как зарабатывать в RDR 2 0

Деньги Red Dead Redemption 2, как и в реальной жизни, просто необходимы вашему герою. Без них невозможно купить необходимое снаряжение, оружие, одежду и так далее.

Зарабатывать их можно несколькими способами – грабить дилижансы, банки и дома мирных жителей и их самих, продавать шкуры убитых животных и их мясо и, естественно, принимать участие в проделках банды, чтобы потом честно делить добычу.

Как срубить деньжат в Red Dead Redemption 2

Львиную долю золотых слитков наш бесстрашный герой может получить благодаря использованию карты сокровищ. Слитки находятся в домах и в пещерах, их сбор очень помогает при прохождении многих миссий, и их можно обменять на деньги или прочие полезные штуковины, вроде оружия.

Мародерствуйте

Без зазрения совести грабьте усадьбы, обыскивая при этом каждый метр – иногда до заветных деньжат или ценностей добраться не просто.

Если деньги важнее чести, можете разорять жилища не в чем не повинных мирных жителей да и их самих. Правда, при этом вы неизменно попадете в списки поиска шерифов и охотников за головами, но вряд ли для вас это впервые и наверняка вы вполне успешно можете удрать и надежно припрятать награбленное.

Грабьте людей, грабьте лавки

Как и с мародерством, в этом случае можно попрощаться со своей честью, но зато обрести неплохие деньжата, особенно если лавку выбрать побогаче. Пригрозите незадачливому продавцу оружием, и он сам вам все выложит, если, конечно, не вздумает померяться с вами силами.

Ограбление

Ограбление поезда в RDR 2

Следите только, чтобы вокруг не было тех, кто готов за него заступиться. Это один из лучших способов, но помните, что вам придется хорошенько побегать от шерифа. Мирных прохожих тоже обобрать не грех, особенно безоружных. Чтобы остаться в живых, они отдадут вам все кровные без лишних слов. Только будьте посмелее и проявляйте всю силу и грубость своего характера без всякого стеснения. Деньги, как ивестно, не пахнут.

Грабьте дилижансы

Еще один неплохой способ потуже набить золотишком свои карманы. Особо внимательные игроки скорее всего обратили внимание на то, что иногда в лесу и на дорогах встречаются покинутые дилижансы, которые были ограблены, другого объяснения тому, почему их бросили, просто нет.

Ограбление Дилижанса

Ограбление Дилижанса в RDR 2

Так почему бы не воспользоваться проверенным методом? Хорошее ружье будет в этом деле вашим лучшим помощником. Почувствуйте себя разбойником с большой дороги и выходите на денежную охоту. Только убегайте оттуда как можно скорее, а деньги и прочее ворованное добро спрячьте или отнесите в лагерь, если он находится недалеко.

Продавайте награбленное скупщикам краденного

Разумеется, загреметь в участок к шерифу никому не хочется, поэтому накопленное нечестным способом имущество в открытую продавать явно не стоит. Но и хранить его долго не выгодно – во-первых, вам нужны деньги, а во-вторых, как бы кто другой не осмелился посягнуть на ваши ценные вещички.

С этим лучше не затягивать, надо как можно скорее отыскать таких же нечистых на руку продавцов, как и вы и сбагрить им все свои запасы. Цены у них, конечно, не самые выгодные, зато во-первых, вы можете быть уверенными, что все пройдет гладко и вы не наживете себе лишних проблем с законом, а во-вторых, это все же лучше, чем ничего, тем более, что досталось вам все это вообще бесплатно, не считая нескольких потраченных патронов. Так что игра определенно стоит свеч.

Продавайте скупщикам лошадей и дилижансы

Если во время ограбления очередного дилижанса ваша темная сторона победила и вы хладнокровно расправились со всеми, кто в нем находился, вы сможете подзаработать побольше, продав лошадей и дилижанс.

Продажа лошадей

Продажа лошадей скупщикам

Главное – постараться отыскать хорошего скупщика, который не окажется слишком уж сильным скупердяем и отвалит за это хорошую цену. Скупщиков можно искать по картам.

Охотьтесь и продавайте добытое

Охота, как вы уже наверняка знаете, может стать вашим лучшим другом по добыванию денег, особенно если вы взяли на себя роль не бессовестного бродяги, который не прочь поживиться всем, что плохо лежит, а наооборот – доброго и справедливого гражданина. Убивать можно и животных, и птиц, и речных обитателей, продавая их мясо и шкуры. Цена на мясо зависит от животного, разумеется, что жесткое мясо особо цениться не будет. Шкуры нужно постараться добывать так, чтобы они были практически не поврежденными, иначе цена на них будет крайне невысокой. Особенно ценится шкура рептилий, но это и более рискованное дело.

Казино

Потребуются небольшие вложения, азарт и смекалка. Заработать можно прилично, но только если вы действительно умеете играть, иначе есть вероятность промотать за игорным столом все до последней нитки.

Покер

Игра для заработка денег

Будьте внимательны и лучше сохраняйтесь перед началом партии.

Потрясите магазины

Здесь все так же, как и в случае с лавками – заходим, угрожаем, грабим, убегаем, прячемся. Иногда можно попытаться стянуть что-нибудь под шумок, дабы не портить себе репутацию и не создавать славу редкостного головореза и мошенника, вот только удастся это далеко не каждому.

Избавляемся от ненужной экипировки

Не стот хранить в своем инвентаре всякий хлам «про запас». То, что он когда-нибудь вам пригодится, весьма сомнительно, а хоть какую-то толику денег с него срубить можно. Продавайте старое и заношенное оружие и прочие предметы обихода, а можете и толкнуть дельцу какую-нибудь вещицу, которую вы стащили с очередного трупа, ведь вам она явно ни к чему.

Зарабатывать деньги можно и добрым способом – например, помогать тем, кто попал в беду и угодил в медвежий капкан или был укушен змеей. После своего спасения человек щедро вас вознаградит, а вы с чувством собственного достоинства и выполненного долга (да и с кушем в кармане) отправляйтесь по своим многочисленным делам.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *