Читы и коды для Grand Theft Auto Криминальная Россия

Admin 16.08.2018 в 17:00 2701 GTA San Andreas
0

Коды на ГТА Сан Андреас Криминальная Россия имеют схожую схему реализации, как в оригинальной игре. Модификация получила популярность за преображение штата в знакомую русскую территорию.

Здания, внешний вид местности, пешеходы, автомобили – эти и другие детали полностью заменены. Игрок окунается в другой мир, где находит для себя развлечения. Читы являются одним из них, главное использовать их после окончания сюжетной кампании.


Историю следует проходить собственными силами, только так миссии доставят удовольствия. После финальной сцены в качестве развлечений рекомендуется активно использовать команды. Они заставят провести в преображенном штате дополнительный десяток часов.

Стрельба

Чит коды на ГТА Сан Андреас Криминальная Россия можно активировать двумя способами. При нажатии комбинации CTRL + SHIFT + C или прямой ввод, если нажата пауза. В качестве первой категории комбинаций представлен боевой арсенал. Командами LXGIWYL, KJKSZPJ, ZUMYMW пополняется арсенал Карла Джонсона.

стрельба — неотъемлемая часть каждой части игры

В первом случае вооружение легкого характера, третья команда предоставляет лучшие боевые орудия. Код WANRLTW пригодиться при возведении анархии на улицах города. Он отменят перезарядку во всех оружиях, делая бесконечными патроны.

Комбинация NCSGDAG делает выстрелы незаметными, а OUIQDMW предоставляет AIM при стрельбе во время езды на транспорте. В эту категорию следует отнести код ROCKETMAN. У главного героя после ввода появляется ракетный ранец, позволяющий вертикально передвигаться. С его помощью легко взобраться на крышу для поиска подходящей позиции.

Смена игрового процесса

Коды на ГТА Сан Андреас Криминальная Россия позволяют менять игровой процесс в угоду пользователю. Если игроку хочется больше экстремальных условий, тогда следует воспользоваться читами BAGOWPG и FOOOXFT. Вторая команда предоставляет в руки не игровых персонажей боевое оружие. Первая комбинация создает у них впечатления, будто за убийство Карла Джонсона назначено приличное вознаграждение.

Код позволяющий нападать на главного персонажа игры

Дополнить веселье можно кодом BGLUAWML, тогда простые жители станут стрелять в Си Джея с гранатометов. Если дать пешеходам оружие, тогда следует совместно ввести код AJLOJYQY, дающий команду им атаковать друг друга. Веселое зрелище гарантировано. Комбинации ZSOXFSQ и SJMAHPE отвечают за наем двух типов охранников. Главный герой почувствует себя важной персоной с приличным прикрытием. Кардинально изменяется игровой процесс с вводом комбинаций IOJUFZN и PRIEBJ. В первом случае населения восстает против властей, а второй код организовывает настоящую анархию на улицах.

Преобразить внешний вид мегаполисов также возможно. Коды AFPHULTL, BMTPWHR, CIKGCGX отвечают за стилистику ниндзя,  сельской местности и пляжной вечеринки. Интересной командой считается BLUESUEDESHOES, при которой пешеходы одеваются в стиле Элвиса Пресли. Замыкает список BEKKNQV – команда, привлекающая «ночных бабочек» к главному герою.

Транспорт, часть 1

Читы на ГТА Сан Андреас Криминальная Россия обязательно должны касаться транспорта. Часть игроков воспринимает проект в качестве автомобильного симулятора. Им понравиться возможность командами CQZIJMB, PDNEJOH и VPJTQWV призвать в мир три гоночных автомобиля, первая модель самая старая, что видно по внешнему виду.

Одна из спортивных машин в игре

При желании прокатиться на компактной технике на вооружение следует взять команды JQNTDMH, RZHSUEW, AKJJYGLC. Они отвечают за появление маленького джипа, машинки для гольфа и квадроцикла. Такая техника подарит новый опыт в управлении, рекомендуется испытывать в сельской местности, где отсутствуют дороги. Типичными для серии ГТА являются команды AQTBCODX, KRIJEBR, UBHYZHQ. Они призывают машину для перевоза мертвых людей, лимузин и мусоровоз. Такой транспорт сложно найти самостоятельно, а испытать навыки в управлении желание возникает. Летающую технику также можно получить при помощи кодов.

Например, URKQSRK предоставляет доступ к самолету, предназначенному для трюков. Команды OHDUDE и JUMPJET при вводе активируют появление военного вертолета Hunter и быстрого истребителя под названием Hydra. Боевой набор дополняет код AIWPRTON на танк Rhino. В качестве более экстравагантного транспорта коды предлагают бульдозер, бензовоз, огромный джип и амфибию. Призываются они соответственно командами EEGCYXT, AMOMHRER, AGBDLCID и KGGGDKP.

Транспорт, часть 2

Первая часть кодов на технику отвечала за появление конкретных моделей, а вторая делает разные операции с ними. Комбинации COXEFGU и VKYPQCF ставят Нитро на все автомобили, в том числе такси. При этом на дорогах можно установить повсюду зеленый свет читом ZEIIVG. Для идеального управления и максимальной прокачки навыков вождения воспользуйтесь комбинациями PGGOMOY, VQIMAHA.

Гоночная версия автомобиля Москвич

Уменьшит трафик можно командой THGLOJ, если же при езде мешают не игровые персонажи, тогда спасет команда BSXSGGC. Их автомобили при столкновении с вашей машиной начнут отлетать. Для более радикальных методов предусмотрены читы JCNRUAD, CPKTNWT. Первый создает огромный взрыв в указанной точке, а второй отвечает за мгновенное уничтожение техника, находящейся в пределах видимости. Коды LLQPFBN и IOWDLAC перекрашивают весь транспорт в розовый или черный цвет.

Если ввести команду BGKGTJH, тогда на дорогах будут только дешевые машины, чит GUSNHDE производит обратный эффект, а FVTMNBZ меняет все авто на сельскую технику. Свою машину можно сделать невидимой командой XICWMD. Агрессивные водители становятся после применения кода YLTEICZ. Наиболее необычные операции проделывают команды AFSNMSMW, RIPAZHA и JHJOECW. Первые две делают весь транспорт летающим, в том числе водный тип. Третья дает возможность прыгать на машинах на далекую дистанцию.

Операции с окружением

В ГТА Сан Андреас Криминальная Россия не стали избавлять пользователей возможности подстраивать окружающий мир под себя. Это в первую очередь касается погодных условий. Чтобы сделать просто ясную погоду следует ввести комбинацию AFZLLQLL, но при желании увидеть палящее солнце воспользуйтесь командой ICIKPYH.

С помощью кодов можно приобрести разнообразное оружие

За создание более мрачного окружения с затянутым небом тучами подойдет код ALNSFMZO. Дождь и туман можно вызывать командами AUIFRVQS и CFVFGMJ. Гроза также доступна в списке погодных условий. Чтобы солнечный Сан Андреас начало лихорадить от непогоды необходимо ввести комбинацию MGHXYRM. В пустынной местности и на пляжах интересно наблюдать за эффектом кода CWJXUOC. Он создает пыльные бури большой мощности.

Команда PPGWJHT ускоряет игровой процесс, а LIYOAAY. Их взаимная активация отменяет прежние эффекты. Если хочется ускорить время, но оставить геймплей без изменений, то следует воспользоваться командой YSOHNUL. Последние читы в данном списке XJVSNAJ и OFVIAC. Первый создает вечную полночь, а второй делает оранжевое небо при наступлении 21:00. Коды отличной подойдут романтическим личностям, которые хотят немного разнообразить свои путешествия по Сан Андреасу.

Оставшиеся читы

Среди общего списка кодов есть команда на бессмертие BAGUVIX. Вводить ее интересно с OSRBLHH, после чего уровень розыска возрастает на две ступени. Так легко дойти до шести звезд и посмотреть на потуги правоохранительных органов в поимке Карла Джонсона. Более простым вариантом является комбинация LJSPQK, дающая максимальный уровень преступности. Для обнуления воспользуйтесь читом AEZAKMI или ASNAEB.

С помощью определенного кода можно получить миниган

Код HESOYAM восстанавливает мгновенно здоровье, всю броню, а на счету прибавляется 250 тысяч долларов. Главного героя Карла Джонсона можно сделать настоящим супергероем при помощи читов KANGAROO и IAVENJQ. Они позволяют прыгать на большую высоту, и наносит мощные удары кулаками, приводящие к мгновенной смерти. Если высоты будет много, тогда лучше использовать команду MUNASEF.

Тогда Карл будет прыгать так, будто у него зашкаливает заряд адреналина. При помощи кодов можно создавать желаемую физическую форму персонажа. Например, чит BTCDBCB делает Си Джея толстым, KVGYZQK худым. При помощи комбинаций JYSDSOD, OGXSDAG, EHIBXQS игрок получает максимальный уровень физической формы, уважения и привлекательности. Команда MROEMZH расселяет на всех улицах членов банды главного героя. Если же ввести комбинацию BIFBUZZ, тогда контроль над городами перейдет к ним.

 

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *