Автомобили в GTA San Andreas

Admin 8.08.2018 в 16:00 1505 GTA San Andreas 0

Скачать машины для GTA San Andreas желают фанаты, которые воспринимают серию в качестве идеального автомобильного симулятора. Разработчики со студии Rockstar Games никогда не делали акцент на данном аспекте. Они по традиции добавляли возможность управлять всеми видами транспорта в открытом мире.

Это стало фишкой проекта, а часть покупателей ради этого готовы были проводить часы внутри игры. Создатели ГТА избегали покупки лицензий у официальных производителей транспорта по причине необходимости затрат средств. Техника получила абстрактный вид, а исправлять это приходилось мододелам.

В данной статье присутствует вся полезная информация о модификациях в этом направлении, приведены примеры замены машин. Любителям гонок и путешествий по штату материал необходим к ознакомлению.

Тюнинг

Стандартный вид транспорта редко устраивает игроков. Вместе с устаревшей графикой визуализация снижает уровень наслаждения. Это одна из причин для скачивания мода на тюнинг машин в GTA San Andreas. В Лос-Сантосе, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас есть три мастерских для установки дополнительного оборудования на автомобиль. Регулярно ездить к ним долго.

Тюнинг в GTA San Andreas

Процесс отнимает время, что исправляет вышеупомянутая модификация. Она добавляет возможность проводить апгрейд машины, не выходя из салона. Необходимо нажать в салоне английскую клавишу «Т», после чего появится меню. С правой стороны экрана будут категории деталей, слева советы. Заменить можно бампера, поставить спойлеры, неоновый свет, улучшить подвеску, добавить закись азота, список можно продолжать. Игрокам следует знать, что установка деталей требует таких же средств, как в мастерских.

Добавление внедорожников

У игроков есть два варианта замены транспорта. В первом случае скачиваются паки для полного устранения стандартных моделей. Одной установкой пользователь делает замену 211 единиц техники. При этом существует эффект неожиданности, но может страдать качество контента и не факт, что все прототипы понравятся. Ручной выбор каждой модели для установки устраняет эти проблемы, но занимает дольше времени. В качестве примеров подходят внедорожники Mercedes-Benz G65 и Land Rover Range Rover Supercharged 2008.

Первая модель отличается качественной прорисовкой. Детали соответствуют реальному прототипу, при установке выбирается модель для замены. Стандартно этот пункт стоит на варианте Huntley. Текстуры использованы более высокого качества. Внутри интерьер выполнен на уровне, экстерьер не проигрывает в этом плане. Для пользователей представлены модели в черном, красном и синем цвете.

Автомобиль Land Rover Range Rover Supercharged 2008

Второй внедорожник является полной копией реального образца. Прототип изъят с кода игры Forza Motorsport 4. В ней использованы HQ текстуры, управление уникальное, к нему требуется привыкнуть. Качество не заставит усомниться в необходимости добавления автомобиля. Заменяется та же модель Huntley, но в инсталляторе параметр можно изменить.

Спортивная мощь

Полицейская машина для GTA San Andreas дает почувствовать себя на работе в правоохранительных органах, внедорожники демонстрируют мощь на дорогах, но истинное наслаждение возникает при разгоне к запредельной скорости. Ради этого в игру добавляются спортивные модели автомобилей. Первой рекомендуется обратить внимание на 2018 Dodge Challenger модификацию.

Dodge Challenger

Автомобиль Dodge Challenger

Автомобиль выполнен в желто-черном стиле. Интерьер сделан в точном соответствии с детализацией в реальном прототипе. Текстуры в разы лучшего качества, светящиеся фары, отражения – это часть плюсов. Управление реалистичное, все повреждения правильно отображаются на своих местах. Это касается также следов от пуль на кузове. При автоматической установке заменяется автомобиль Infernus.

Subaru Impreza WRX STi 2004

Автомобиль Subaru Impreza WRX STi 2004

Не отстает в плане качества Subaru Impreza WRX STi 2004. При езде на машине водитель держится за руль, доступно к посадке дополнительно 4 пассажира. Открываются двери, багажник и капот, детальный интерьер, HQ 3D оформление внутри – эти уникальные плюсы прекрасно ощущаются при езде.

Суперкары

Спортивные автомобили не могут соревноваться по внешнему виду с суперкарами. Данный тип техники в реальном мире показывает высокое положение человека в обществе и его материальное состояние. В ГТА 5 при поездке на таком транспорте через центр НПС достанут телефоны и начнут фотографировать главного героя. В Сан Андреас такая функция отсутствует, даже автомобилей нет, но положение исправляют модификации. Например, файл с Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster.

Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster

Автомобиль Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster

Великолепный автомобиль отличается качественной прорисовкой внешнего вида и детализацией экстерьера. Авторы срисовывали концепт с реального прототипа, а потому гарантировано реалистичное управление и точные размеры. Под кузовом присутствуют текстуры, черные места не проявляются даже в авариях. Все повреждения отображаются корректно, а на корпусе с близкой дистанции видны отражения.

Bentley Continental Sport

Автомобиль Bentley Continental Sport

Такими же функциями может похвастаться Bentley Continental Sport. Приятные формы, низкая посадка, отлично подобранная цветовая гамма – эти аспекты вызывают желание скорее сесть за руль. Главное преимущество суперкаров в запредельной скорости. В игре рекомендуется испытывать их на широких и свободных трассах.

Немного неожиданностей

Наряду с вышеупомянутым транспортом в ГТА Сан Андреас есть возможность добавлять модификации с нестандартными моделями. Свободный мир игрок преображает соответственно своим вкусам. Многие игроки выбирают добавление Hot Wheels Bone Shaker.

Hot Wheels Bone Shaker

Автомобиль Hot Wheels Bone Shaker

Модель сделана по примеру реальной модельки с игрушечного гоночного трека знаменитой серии. Задние колеса сдвоены, турбины обеспечивают огромную скорость. Конструкция радует глаз необычными формами. Машина является совокупностью классических транспортных средств средины прошлого века и новых технических достижений. В игре она соответствует всем функциям, исправно их выполняя. Повреждения отображаются на корпусе, черные текстуры отсутствуют. Прокатиться на таком транспорте будет интересно уже из-за внешнего вида и управления.

Panzer Bus

Автобус Panzer Bus

Вторым прототипом является Panzer Bus с гусеничными колесами и специальной раскраской техники. Каждую часть транспорта можно повредить, они корректно отображаются на своих местах. Особенно радует в подобных моделях дизайн. Он приносит разнообразие в автопарк, вызывает интерес и желание испытать технику на городских дорогах. Благодаря наличию подобных модификаций развлекаться внутри проекта не надоедает.

Функция призыва

Следует отметить, что все вышеуказанные автомобили поддаются модернизациям при помощи модификации с первого абзаца. Если выполнить полную замену всего транспорта, то можно запутаться с поиском желаемой техники. В этом поможет файл на спавн машин в GTA San Andreas. После установки комбинацией клавиш (в описании присутствует) вызывается специальное меню. В нем присутствует перечень всех 211 видов техники. Они призываются одним нажатием на иконку.

При этом в любой тачке можно выполнить подобное действие. Появляется транспортное средство, а главный герой автоматически переносится на место водителя. Интересно, что работает модификация в совокупности с замененными моделями. Достаточно запомнить, вместо какого автомобиля устанавливался другой прототип. Развлекаться любителям транспорта в ГТА Сан Андреас будет намного интереснее с перечнем того контента, который указан в данной статье. Даже после полного прохождения сюжетной кампании исследование модификаций займет от 5 до 10 часов реального времени. Если же делать замены регулярно, то параметр увеличится в прогрессии, ведь со времен выхода игры авторы создали до 20 тысяч модификаций с заменой машин.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *