Анализ геймплейного трейлера от первого лица GTA 5

1061 GTA 5

Узнайте прямо сейчас, в нашем анализе о мелких деталях из нового геймплейного трейлера по GTA 5, который демонстрирует нам уникальность режима от первого лица для новой версии GTA5 для PS4, Xbox One и PC. Вы также можете открыть для себя новые сведения и подробности.

Скриншот #1: На первой картинке мы видим новую функцию в приложении для Snapmatic, служащая для фокусировки перед съемкой, вкл/выкл, удерживая R2 на PS4.

GTA 5

Скриншот #2: В режиме от первого лица, действия с телефоном происходят более анимировано, снимок просматривается уже на руках персонажа. Возможно в целях реализма телефон Тревора в верхнем левом углу достаточно сильно разбит). Можно наблюдать большое количество NPC.

GTA 5

Скриншот #3: Игроки со стажем возможно заметили, что мини-карта была изменена, и теперь отображается в черно-белом варианте, а не черно/зелено/серо/бежевом  в зависимости от места нахождения. На контурах мини-карта стала более размытой. По приборной панели всем все известно, все будет достаточно функционально.

GTA 5

Скриншот #4: Тревор в вертолете Frogger, во время миссии одиночной компании. Приборная панель также максимально детализирована и функциональна.

GTA 5

Скриншот #5: Перестрелки, приобретают новую форму, с этой точки зрения ссылаясь на топовые шутеры от первого лица. Обратите внимание на эффекты размытия границы изображения, когда противник находится на мушке. Маленькая деталь: Сразу после этой сцены Франклин  бросает гранату, даже не заходя в колесо выбора оружия, это подтверждает тем самым, что бросок гранаты будет иметь специальную клавишу.

GTA 5

Скриншот #6: Меню выбора оружия было немного изменено, в основном это немого новое цветовое решение, напоминая решения использованное на мини-карте.

GTA 5

Скриншот #7: Ammu-Nation будут доступны новые оптические прицелы для оружия, которые дают значительное преимущество в сложных баталиях.

GTA 5

Скриншот #8: Интерьер автомобиля отличается от того, что мы видели в начале трейлера, это опять же доказывает нам, что абсолютно все автомобили будут иметь уникальный салон. Руль вращается, все происходящее позади машины видно из зеркала заднего вида.

GTA 5

Скриншот #9: Оружия достаточно хорошо детализировано, по сравнению со старой версией игры, гравировки легко читаются. Обратите внимание на оптический прицел на оружии, который не может быть использован в транспортных средствах.

GTA 5

Скриншот #10: Обратите внимание на левую руку Тревора, та которая почти все в царапинах, возможно если наш персонаж упадет или как-то покалечится то на теле останутся от этого соответствующие последствия?

GTA 5

Скриншот #11: Прицеливание от первого лица несомненно даст более точную стрельбу и более интересную игру.

GTA 5

Скриншот #12: Вид от первого лица перенесёт нас на совершенно новый уровень погружения в атмосферу игры. Стоит отметить, что взрывы были переработаны и стали более реалистичными.

GTA 5

 



3 комментария
  1. Алексей
    08.11.2014 в 14:28 ответить

    Больше на batlefield смахивает

  2. GTAsnik
    28.03.2015 в 13:42 ответить

    Тут могут обломаться только консольщики с PS3 и XBOX 360

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *