6 самых страшных мест в GTA 5

1557 GTA 5
0

Игра ГТА 5 (GTA 5) – вовсе не хоррор, в котором из-за угла на игрока выскакивают различные монстры. Но отдельные элементы ужастика в игре все равно присутствуют. Их немного, встречаются они редко, и то только в определенное время и определенных местах. Чтобы найти их — нужно специально постараться.

Хотите ощутить острые ощущения не только от перестрелок и погонь? Тогда попробуйте включить GTA 5 ночью, наденьте наушники, и отправляйтесь в следующие места.

Номер 1: хижина маньяка

 

В GTA 5 имеется домик, в котором жил (а возможно — и убивал своих жертв) настоящий серийный убийца, по прозвищу «Бесконечность». Расположен он на окраине Лос-Сантоса, и во время игры в нем никто не живет, а сама постройка — сожжена.

Маньяк (зовут его, кстати, Мерл Абрахамс) — одна из многочисленных пасхалок игры. Согласно игровой истории, он успел убить 8 человек, после чего преступника раскрыли, поймали, после чего он умер в тюрьме.

Сгоревший дом маньяка — место атмосферное. По размеру он небольшой, но почти каждая стена исписана различными надписями, «посвященными» как самому убийце, так и его жертвам. Если разгадать их — можно найти все трупы, которые он успел оставить.

Номер 2: «Наш дом»

 

Жутковатый случай, от которого вполне можно подскочить на стуле, особенно если играть в наушниках. Один из обычных жилых домов в Лос-Сантосе.

Над дверью — надпись «Наш дом», поблизости — припаркован автомобиль. С виду — ничего необычного. Но если подойти к нему, когда время в GTA 5 будет показывать около 3 часов ночи — то раздастся громкий женский крик, раздающийся изнутри здания.

Номер 3: женский крик

 

Если пробежаться по открытой местности в восточной части карты в ночное время суток, можно получить неплохой заряд адреналина. Таинственные звуки появляются после 11 часов ночи.

Вначале можно услышать тихий (очень тихий — заметен только на большой громкости) шепот. Спустя несколько минут после этого раздается крик — уже более громкий. Никаких нападений на игрока нет, и ничего сверхъестественного вокруг при этом не видно.

Номер 4: скелет кита

 

Таят страшную тайну и прибрежные воды залива Лос-Сантос. Если проплыть вблизи от дна рядом с Kortz Center, можно найти крупный скелет.

Изначально после обнаружения этой находки в сообществе пустили слух о том, что это какая-то загадочная морская тварь. Однако все оказалось гораздо прозаичнее: скелет принадлежит обычному киту.

Номер 5: пришелец во льду

 

Тема инопланетян в GTA 5 касается не только летающих тарелок. Увидеть можно не только транспорт, но и необычное существо, которое смахивает на настоящего пришельца.

Сделать это можно в миссии «Пролог». После того, как вы сможете сесть за руль, отправляйтесь под самый ближний мост. Внимательно осмотрите лед под ним: прямо в нем и можно будет разглядеть застывшего пришельца.

Номер 6: призрак на горе Гордо

 

Наверное, самая страшная пасхалка во всей игре. Увидеть женский призрачный силуэт можно с 23.00 до 00.00 по игровому времени. Появляется он на горе Гордо, в месте, где видна красная (сделанная кровью?) надпись JOCK.

Эта пасхалка имеет целую историю. На просторах внутриигровой Сети есть сайт whokilledleonorajohnson.com, на котором размещена статья о загадочном убийстве. Если перейти по баннеру на этом сайте, можно увидеть газетную вырезку, которая выпущена в начале 1978 года. Речь в ней идет о загадочной смерти девушки по имени Джолин Крэнли-Эванс (жене Джока, который выдвигадся в мэры Лос-Сантоса).

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *